Cursos para fabricantes de massas profissionais

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Formação superior: cursos sobre massas frescas, secas e sem glúten.

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Abrir uma fábrica de massas?

Cursos profissionais de massas frescas, secas e sem glúten em Itália

– Três dias de imersão total
– Certificado de participação
– Material didático online
– Rede de contatos de parceiros

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Os cursos para fabricantes de massas profissionais são um excelente ponto de partida para todas as pessoas que desejam abrir uma fábrica de massas e para aquelas que já têm um negócio no setor e desejam aprimorar seus produtos.

Há mais de 25 anos, lidamos com máquinas e instalações para fábricas de massas e o inauguração de fábricas de massas artesanais e industriais, fornecendo consultoria e assistência nos 5 continentes.

E, a partir da nossa paixão pelo “Made in Italy”, nasceram nossos cursos para fabricantes de massas profissionais, cursos de treinamento avançados reais acompanhados por especialistas em massas, chefs e tecnólogos de alimentos. Treinamento teórico, prática em máquinas de produção de massas, desafios e competições, degustação da massa produzida, planejamento do futuro local e consultoria especializada para conceber uma grande variedade de produtos.

Um curso de treinamento avançado destinado a proprietários e funcionários de fábricas de massas, restaurantes, delicatesses, agroturismo, cantinas, cafés, etc., mas também para iniciantes que desejam exercer essa profissão e oferecer a seus clientes um produto da mais alta qualidade, agradável e pronto para consumir.

Tópicos dos cursos de produção de massas

Massas frescas, massas secas, massas sem glúten, massas orgânicas, nhoque de batata, formas de massas e recheios.

Cada participante dos nossos cursos de produção de massas desempenhará um papel ativo ao longo das aulas, realizando testes práticos e produzindo com trigo mole e sêmola moída, massas longas, curtas, recheadas e de formatos regionais.

Foi montada uma oficina completa de massas artesanais, contando com uma cozinha equipada, onde você pode cozinhar diretamente as massas produzidas e apreciá-las no local.

No final do curso, você receberá um certificado de participação da E-MAC professional.

Durante os cursos de produção de massas, haverá várias palestras de profissionais do setor, assim como a presença de convidados importantes. Um evento essencial para expandir sua rede de contatos com outras atuantes do setor e uma oportunidade de entrar em contato com profissionais e técnicos com muitos anos de experiência no campo de massas frescas, secas e sem glúten.

Formação

30 horas de treinamento avançado conduzido por profissionais e especialistas do setor

Profissionais

Intervenções de profissionais do setor e histórico de casos de massas já iniciadas

Consultoria

Consultoria especializada para fábricas de massas e produção de massas

Para quem é o curso de produção de massas é destinado?

O curso para Pastaio é voltado para aspirantes a empreendedores, mas também para proprietários de fábricas de massas, restaurantes e delicatesses.
Um evento que que tem o objetivo de enriquecer e aperfeiçoar suas habilidades profissionais, abordando os principais temas sobre massas. Além do treinamento, você terá uma visão geral das tendências e novidades no mundo dos restaurantes, para ter uma preparação completa e aprimorar seu crescimento profissional.
Atualize-se, mas também conheça e seja conhecido, com momentos dedicados à criação de contatos. Com este evento, você pode desenvolver suas habilidades, compartilhar um curso de treinamento com seus funcionários e ampliar sua equipe. Além disso, você também pode enriquecer o seu negócio, entrando em contato com outras realidades e com marcas mais conhecidas.

Também falaremos sobre o uso de máquinas de massas frescas, sobre o que é necessário para abrir uma fábrica de massas e como abrir um take-away de massas.

Os cursos são realizados em Fenegrò (Como, Italy) – a poucos quilômetros de Milão – em nossa oficina de massas e showroom de mais de 100 metros quadrados.

O valor do curso inclui 30 horas de treinamento profissional, um avental da marca E-MAC, acesso à área reservada com folhetos e material para download, desconto na compra de máquinas para massas.

Temos um acordo com um hotel a poucos passos da oficina, a fim de facilitar para as pessoas que chegam de fora.

Alessandro Aldrovandi

Alessandro Aldrovandi

Mestre fabricante de massas
Paolo Fumagalli

Paolo Fumagalli

Chef
Emanuele Frontini

Emanuele Frontini

CEO & Founder

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